Показать сообщение отдельно
Kolin
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 13:29
  #54 (ПС)
-Цитата от PhiL_M Посмотреть сообщение
ахаха))) ещё не легче...да тут дело даже не стока в пиздец какой заезженности. А в самом исполнениии - срань это)
Чуваг, а че ж ты на другой то пост не отвечаешь, а? Или ты у нас тут хип хоп придумал? Че ж ты на форуме сидишь, а не залы собираешь, ну или на худой конец, на национальном радио не звучишь, я уж не говорю о BBC?

И огласи уж тогда незаезженную тему, раз ты такой рульный чуваг.

Мне скинули тут тему атома - я это все уже слышал у Cypress Hill 10 лет назад. И их знают, в отличии от этого Атома.

То что делаешь ты - это читка под риал ниггера - ты даже в манере не продвинулся, не говоря уж о теме.

Сам подумай - ты кого убеждаешь? Меня? Дак мне эти парни уже нравятся, а твой щит - нет. Их? Они вообще не в курсе, что есть этот форум, я уверен. Всех остальных? Дак покажи свой крутой стафф, на ту же тему, типа сделай баттл по приколу, мы все его заценим и поймем, какой ты гений, а не тявкай здесь

В общем, давай так. Возьмут тебя на радио - пусть на наше, там ты все равно никогда никому нужен не будешь - наберешь фэнов на посещаемом музпортале - вот тогда я приму твое уверение, что все это срань, и заценю твои гениальные не вторичные и не заезженные телеги.

Если от тебя к этому моменту еще что нибудь останется

Пис, чуваг, и не суди, да не судим будешь.