Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2007, 12:03
  #173 (ПС)
-Цитата от Kriloff Посмотреть сообщение
....Женская половина населения на форумах пишут, что все мужики казлы! А почему мужики то Казлы??
.....Все проблемы в мире из-за баб!! Могу сказать, что бабы совсем не б***и, они твари безмозглые, стервы, потому, что господь Бог сотворил их из ребра Адама. А реберная кость единственноя без костного мозга. Вывод какой: А такой, что у баб нет мозгов, что и требовалось доказать!!

.....Все просто - бабы все одинаковые!! Только немного отличаются внешне: цветом волос на башке и ниже, цветом глаз и зубов, ну и .. и все :!: :!:

....Пилорама не выключается даже если набить бабе голову(я правда не делал этого, но другие делали это часто), потому, что голова у бабы - это кость, потому от битья тольку нет, нет толку и от всех остальных методов воздействия. Потому, что на клеточный уровень инстинктов воздействовать нет смысла. Бес-по-лез-но!!
......Баба - это не человек, она даже не животное, баба это - СТЕРВА, отдельное от всего мироздания безмозглое биологическое существо, созданное Господом для помощи человеку в воспроизведении человеческого населения! И не более того Господа!!
Я тоже люблю интеллектуалов, особенно, когда это уверенные в себе люди, прохававшие жизнь, так сказать, с самого низа. В данной теме еще очень много подобных тезисов.