-Цитата от Now Easy Jay Я хуй знает, мне кажется моя система оценивания в 2 этапа поможет выставить более справедливые оценки и сделать меньше косяков.
Изнутри оно по-другому, это кажется, что легко просто слушать - ставить циферки, на самом деле это даже сложнее, чем я ожидал. Факторов много.
Относительно скорости оценивания... Да, не исключен вариант, что я буду последним выставившим оценки. Один день перерыва для "прочистки" ушей я полюбому себе возьму, тошнит уже от рэпперков-то. Я уже и так почти каждый трек по нескольку раз послушал. Однако, я верю, что УЖЕ проделанная работа сделает мои оценки как минимум не менее взвешенными, чем оценки тех судей, кто будет ставить циферки от балды. А если все получится, как я и хочу, а я не вижу причин почему на данный момент я мог бы остановиться в своей затее, то причин жаловаться на поверхностное судейство с моей стороны было бы просто свинством.
Удачи.
вкус у тебя конечно может быть своеобразным, это как бы понятно
не понравился трек, не рэп там, читают криво, поют дёшево....
говно, другими словами
но ты, браток, главное не забудь со своей системой
одну штуку такую тонкую,
за текст идёт самостоятельная оценка, которая складывается с остальными баллами (см. правила для судей, пункт 2.)
вот на это пожалуйста обрати внимание
спасибо