Показать сообщение отдельно
Шахид
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2007, 18:26
  #1945 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
raz ne mozhet byt objektivnogo mnenija to pust sidiat i molchat...a ty vediosh sebia kak fanat
moi slova ne pusty i obosnovanny.pochitaj svoi posty esce razok.kakie moi slova pro kvazar muzyku - chto tam teper xujniu klepajut? nu blia eto moe bespristrastnoe mnenie i ja ego uzhe podrobno razpisal
наш разговор перешёл в тупую болтовню... и каждый толкает своё точку зрения, и здесь не может быть правых и неправых... Вся ирония в том, что ты говоришь тоже что и я, только иными словами... так хули спорить... насчёт новых треков? это дело во вкусе... я сам, считаю что с карандашом было лучше.... не стоит голословно опускать исполнителя только по тому, что не нравится их музыка... всегда должны быть причины, какие-либо критерии, по которым можно не любить группу.. это так!
ДРузья... пишите почему вам нравится или не нравятся квазары...читая это исполнитель увидит свои недостатки... и может быть изменит взгляды на свою музыку... а может быть и нет! но пустое обсиралово не влечёт за собой ничего.. кроме пиздюлей иногда