Показать сообщение отдельно
teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2007, 00:35
  #208 (ПС)
-

95. 3 КБайта

И все-таки. И все-таки. Опять! Не читайте быстро, если не можете сделать это нормально. Это я про первого эМСи. Девушка - зачет однозначно, ритм держит, чувство ритма это ж главное! Скажем так - нету откровенных нубских ляпов в читке. Структура рифмы - красота! В общем неплохо, ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, особенно на фоне многих других девушек. Странно, что раньше не слышал. А общее впечатление - трек атмосферный, сделан нормально. Вообще атмосфера - это очень странная субстанция. Я не пробовал, не знаю, откуда она берется, но не думаю, что она получается сама по себе, случайно. Значит это достижение авторов. Было бы 5, но блин бесят меня эти неудачные попытки читать быстро, поймите тоже. А так - мне понравилось. Середина трека на личный рипит. А хотя, ладно, хули выебываться - 5. Не буду врать себе. Очень понравилось. Молодцы, удачи в сетке! Советую скачать всем, кто не качал, я охотно верю, что этот трек кому-то может совсем даже не понравиться, но такие треки редкость! Харизматичный трек, думаю в паре убрал бы почти кого угодно. Не завидую тем, кто будет в паре с Килобайтами, если они будут продолжать в том же духе.

Предварительная оценка - 5.
-Цитата от Now Easy Jay Посмотреть сообщение
Кто скрывается под псевдонимом Курица с Грибами? Меня вставило, мама не горюй как.
что-то друже ты сам себе противоречишь?