Показать сообщение отдельно
novoesliianie
Дабл Ди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2007, 22:09
Live Journal MySpace
  #192 (ПС)
-Цитата от Now Easy Jay Посмотреть сообщение
Не, я не то имел ввиду. Желание обсирать пропало с самого начала высталения оценок. Это раз. Во-вторых, меня тоже удивило, что у 2-ой волны такие низкие оценки. Я переслушивал треки. Действительно говно. Это два. В-третьих же, я вначале слушаю и выставляю оценку, затем еще раз слушаю и пишу комменты. Иногда оценку меняю. В любом случае запас вперед есть, то есть когда закинуто 80 комментов отслушано 120 треков, когда закинуто 115 - отслушано... Ну вот ща до Ра Про отслушано, включительно.

И главное, что хотел сказать, парни, девчонки. Что я буду делать когда дойду до конца чтобы было максимально справедливо? Я не исключаю, что я накосячил, я уже писал... Просто ПОДРЯД 220 треков никак не отслушать. Я буду слушать подряд группы, 1, 2, 3, 4, 5. И вот смотрите как будет выставленна итоговая оценка:

5 - 10-12
4 - 8-10
3 - 6-8
2 - 2-6
1 - 0-2 (или просто 2, я не уверен еще, может 2 минимум, что можно поставить, я уточню)

Таким образом лучшие треки каждой группы по итоговой оценке сравняются с худшими из высшей группы. Я надеюсь именно так сгладить косяки свои. Думаю получится. Это максимум, что я могу сделать, у меня тоже время не резиновое все ж таки. Надеюсь, идея хорошая.

Имейте это ввиду.

Ты еще будешь слушать все 220 треков?