Показать сообщение отдельно
Корней
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2007, 17:59
  #1270 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
Noize_MC vs. GilliA
ну тут понятно за кого я болею (: надеюсь джилл постарается и сделает плотный агрессивный тречок и разложит текстом оппонента по полочкам как мисс феникс. нойз мне кажется как обычно сделает ебаную смехопанораму от которой у влади, панды и дайма намокнут трусы. нойз конечно в плане исполнения неплох да и на гитарке ничего играет и все такое, но тексты дешевая шляпа хоть в принципе местами там и попадаются нормальные рифмы.
Game_over vs. VRS [Без Масок]
гейм ова никому не напомнил в пятом своим пением солиста группы танцы минус? вообще парень молодец далеко прошел хотя вроде особо нигде не был засвечен раньше или я просто не в курсе может. рифмует нормально, читает ничего тоже, сильно решает за счет качества записи и сведения. врс в принципе неплохо тараторит, но голос очень портит впечатление ничего не поделать. думаю гейм ова проходит дальше.
Chet vs. Путурой#1
у чета после участия в куче баттлов закончились рифмы реально местами парит слышать то что уже было во многих других треках зарифмовано, моя психика не выдержит еще одной рифмы про сталь сталина и таллин вот что порадовало в треке на 5й это привет панде я ржал, ну учитывая что панда там ставил барналею в 2м и 3м раунде, его вменяемость действительно под сомнением. у путуроя мало шансов мне кажется выиграть 5й раунд неплох, но чет техничней как ни крути.
Mr. Hyde vs. СД
хайд в этом баттле радует куда больше чем в прошлом в плане текстов качество рифм выросло, буквально недавно переслушивал 6й баттл там было слабее порядком. в седьмом 2й и 3й раунд правда мне вообще никак не понравились, зато 1й и 5й отличные, в 5м звучок хуже стал видимо изза нехватки времени, хотелось бы чтоб в 6м оуджи поработал лучше. мне жаль до сих пор my isteriah в 4м попал на хайда ):
Туман vs. Nervniy
совсем разные эмси сложно сравнивать, треки нервного менее разнообразны, но более ритмичны чтоли, звучит круто. туман может взять как раз разнообразием, распевками и тп, да и техника собственно неплохая. в плане плотности текста нервный звучит лучше но местами такие рифмы подбирает чтобы лучше звучало, что становится грустно, помарки как у нервного во 2м раунде "каникулов" вместо "каникул"тоже как-то некрасиво выглядят. качество у обоих крутое, у тумана что-то мне не слишком нравится что как-то сухо звучит минус, маловато басов и голос выпячен, ну это так чисто субъективное впечатление. нервный минуса подбирает отличные практически во всех раундах, это меня радует.
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de
короб реально перебарщивает с рифмой, местами вообще просто куски рифм вставлены чтобы просто звучало красиво но практически ни о чем, хотя удачных моментов тоже хватает. как кубенсис прошел к_м и эл-икса и даже майкиллу я не знаю. 4й раунд по исполнению ничего так, остальные отстой, а тексты везде гавно, что этот шлак делает в 6м раунде я хз
Ist Sam vs. юноу
пуно вообще душевные песни делает под них бухать клево (: ист сэм выбирает дурацкие минуса какие-то постоянно, вот мне скажем очень нравится минусок в их треке "рек ит" да и вообще сам трек крутой. в принципе я не особо вижу тут вариантов как пуно может победить разве что начнет тараторить как истсэм, что мне кажется маловероятным хоть в принципе и реально вполне. болею за юноу.
arturscott vs. MAD-A
тут вообще сложно сказать, мэда такой бред порой вставляет чтоб быстрее тараторить что текст превращается в набор слов, надеюсь в этом раунде будет толковей. по технике конечно уровень хороший. если арчи опять не выберет какой-то дурацкий минус как во всех прошлых раундах а что-нибудь вроде jmt как во 2й части 1го раунда 6го баттла. и зачитает так же то трек будет хорош. лично я хотел бы услышать что-то похожее на интро второй мерды, качество у мэды получше будет намного, а треки арчи лучше бы вообще кто-то другой сводил.

п.с.
странная система какая-то разбивки пар, по-моему было бы логично если бы участник набравший больше всего баллов (например нойз) получал бы в пару участника с самым маленьким количеством баллов (в этом раунде мэду), а то сейчас получается самые "сладкое" место не у того у кого баллов много а у того кому попадает в пару последнее место по баллам.
зачем ждать понедельника для объявления темы тоже хз, можно было бы сразу объявить тему и просто дать чуть больше времени участникам, чтобы выходные попали как им там нужно, чем попусту потерять эти дни.
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААА. ЧЁ делать не фига!

Кто - нибуть это всё прочитал?