-Цитата от Скальд
у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.
Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение.
нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое