-Цитата от Артур Скотт ты потребляешь стимулятор который проникая вместе с кровью в мозг инициирует нейрохимический процесс
надо обладать очень сильными навыками самовнушения чтобы проводить этот процесс контролируемо
твоё самовнушение работает на уровне "я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить сука хоть тяжку бы я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить я не хочу курить"
нет. То, как тебе хорошо, после того как ты выкурил сигарету - это на самом деле то, как тебе плохо, если ты её не выкурил. Выкурив, ты возвращаешься в состояние, в котором находятся некурящие люди. Это как некоторые не особо распространённые препараты, без них у тебя едет крыша, и только с ними ты нормален.
курение - наркозависимость, которая раздута СМИ посредством промывания мозгов до индустрии.