17 февраля 2007, 02:25
| | |
#20 (ПС)
| ANT - тут понятно, тока отдельных релизов сольных, если они есть не слышал...
Atmosphere - говорить и нечего, все уже ранее сказали наверное... классную музыку делают... но не все хавается легко... хотя это для меня не показатель)
Eyedea - хороший мужик, очень... два альбочика с абилитиз, что есть, слушаю иногда...
Grayskul - вот этих мужиков с тусы олдоминион то ли недооценивают, то ли не знают, но помоему они в числе лучших со списка... альбом 2006 года может и не показатель, но предыдущие творения вообще грандиозные... оба эмси техничны и своеобразны... музыкальная составляющая проста, но не такая каша то ли с претензией на интеллектуальность, то ли в натуре интеллектуальная, как у многих других со списка...
DJ Abilities - см. выше...
I Self Devine - альбочик Self Destruction пару тройку раз попадал в плейлист... нормальный кстати...
Soul Position - солидные ребята!! в частности особую симпатию проявляю к rjd2... опять же альбом 2006 года многие недооценили что ли, но кажется мне, что он пиздат, пусть и не так, как "истории" 2003го...
Psalm One - где то че то на гостях слушал... отдельно ничего нет...
Felt (Murs & Slug) - пра любовь, для девочек, но я все равно находил че то интересное в их музыке...
Dynospectrum - восхищались тут помню многие... но я общего восторга по поводу одноименного альбома их не разделил...
Vitamin D - по моему битодел, где то я в кредитах видел его...
Semi Official - не знаю, че это...
P.O.S. - хуета действительно... еле дослушал альбом...
Mr Dibbs - у меня он где то там на каком то лайве атмосфиэ мелькает, но вот чтоб че-то конкретное не слушал...
Mass Hysteria - не знаю...
Musab - не слушал...
Oliver Hart (тоже хуй пойми) - Eyedea... скоро думаю буду слушать альбом его под этой маркой)
Los Nativos - не слушал...
Brother Ali - охуенный эмси... бесит только вот продакшн в некоторых треках... особо прикалывает факт того, что на Shadows Of The Sun (2003) музло солиднее, чем на позже появившейся ипишке Champion EP (2004)... биты местами просто некрасивые...
Boom Bap Project - нормуль... олдоминион опять... на Reprogram (2005) классные гости засветились ищо...
MF Doom - че тут говорить то) кстати, отрывок с выступлением дума с Rhymesayers 10th Anniversary Concert смотрел чисто... конечно, как эмси со сцены дум хуйня... в посыл тока вслушиваться - но это можно и дома сделать...
Micranots - злые ребята такие) The Emperor & The Assassin (2003) слушал... |