Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 11:28
  #14765 (ПС)
-Цитата от deltaer Посмотреть сообщение
Мнение человека со стороны, не удержался.
Наблюдаю за каждым баттлом, но не срусь тут со всеми на форуме, в просто молча слушаю и составляю свое мнение.

1 Noize_MC
2 Chest [Забытый Полк]

Нойз выиграет, но его трек восприниматься начинает после нескольких прослушиваний.
Чест жетсче, но по "веселью и радости" проиграл

2 3 GilliA
4 Никит [SHANGHAI Rec.]

Джил без комментариев, правда кажется что он знал что никит не будет сдавать трек.

3 5 джино
6 VRS [Без Масок]

Врс, но так, хз даже.

4 7 СД
8 Громкий

Сд сделал работу намного приятней для слуха и восприятия. И технично раскрыл тему.
Громкий не понравился.. хуй знает, кричит чего-то.. хули ты кричишь? куда ты торопишься? Передохни и расскажи свою историю спокойно.

5 9 RE-pac
10 Mr. Hyde

Ре-пак не нравится, имхо кажется что кроме песни Горуста у него ничего приличного нету. А эта левая хуйня - я король, вы все гамно - .. лес там ==>
Хайд расклыл тему с другой строны, да и стилистика интереснее, хотелось бы чтобы прошел дальше.

6 11 ugl_33
12 arturscott

Драго такую хуету делает весь баттл, что аж стыдно.
Арчи - молодец, улыбнул трек

7 13 JERR
14 Ist Sam

Джер мне кажется вообще замутил хуйню, по типу - да я оставляю этот баттл, ибо тут хуйня.
Ист - понравилось, против соперкника зачитал хорошо А про превращение быдла в менеджеры среднего звена - в точку.

8 15 Nervniy
16 LV

Нервный без вопросов даже. Молодец.

9 17 юноу
18 Pincettah

Юноу понравился.
Пинцет хз, херню какую-то несет.. лучше б удав прошел.

10 19 Туман
20 base (небездари)

Туман молодец.
Бэйс не понравился.

11 21 MAD-A
22 Emsiom

Мэда единственная девушка на моей памяти которая читать умеет и треки более-менее нормальные. Пройдет она имхо.

12 23 www.cubensis.de
24 L-X

тут даже не знаю.

13 25 Chet
26 Braz

у браза кончились мысли

14 27 Game_over
28 AMIRA

Геймыч - надеюсь айпод будет твой. Очень интересные треки.
Амира - песни пишет варчун, смысла 0, в остальном тоже 0.

15 29 Dest DeadPoets
30 Путурой№1

Путурой.

16 31 ARSLAN [D.STUFF]
32 Короб(Comme-il-faut)

Короб .

Ребят, очень прут фанаты всяких джерров, драго, громкого... Уровень неадекватности и количества ошибок в словах заставляют задуматься что это дети
Хотя у того же СД дико раздражает, когда он пишет слова без мягкого знака на конце

Иди на хуй оценщик хуев....прям как-будто ебти ты бля Методмэн или Тупак....что пришел и расписал здесь хуеты...олень....