Показать сообщение отдельно
Kedr
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2007, 03:20
  #14571 (ПС)
-Цитата от XroNiK*Главная Роль Посмотреть сообщение
Опа Опа....Обалдеть....нихуя себе крутой................Громкий вещи говорит...а у тя гонора на каждом шаге.........хули ты забыл в 5?..........Он посути тебя порвал как щенка.......оценки роли не играют...лично для меня.......потому что оценки-это не показатель мастерства...................Мы то знаем что он "из тех кто обладает"....А ты с таким говном прошёл...я хуею.....Я в жизне такй хуйни не слышал.............ТВои текста....ёп ты.....да там не текста одна параша.........
Ты то с запада........Мог бы за столько лет и получше Рэп делать............Поп-Хопер одним словом............а аш братан прорвался на Россию.............увидишь время пройдёт.....ты будешь ему пятки лизать............................
Желаю тебе просрать хорошенько
Просто интересно что это за "вещи" такие который Громкий говорит и оттого так пиздат? Может"СД ты вылетаешь в 5ом Громкий тебя положит"? Это по моему тоже гоняра и вообще половину слов хуй разберешь. У СД хотябы поржать есть над чем и поводов попонтоваться больше, т.к. трэки Underwatera дохуя народа слушает и многим нравится. А кто такой вообще громкий? Может потенциально в нем и есть что-то, но опыта надо набираться и в каком-то своем стиле двигаться, а пока СД реально на 2 головы выше.