Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2007, 17:14
  #25 (ПС)
-Цитата от Jamar Посмотреть сообщение
а такой вариант как миди-клава, насколько это будет универсальнее синтезатора??? У миди-клавы свой же софт идет, её можно будет использовать совместно с Асидом или Фруктом, или же она используется только со своим музыкальным редактором???????
вариант мидиклава самый универсальный, так как к любому нормальному синтезатору с годом выпуска после 1984 можно её подключить.

-Цитата от Kamach Посмотреть сообщение
Я познакомился с возможностями синтезатора - тема реальная, но всё таки думаю что миди-клава для битов более подойдет. Кто-нибудь использует миди-клавы М-Audio? Что можно про них сказать? И реально ли использовать 25-клавишные клавиатуры (мини) или всё же лучше чтобы полных октав поболее было? Респект всем!!!
оксиген нормальная клава, количество октав пропорционально корню n-й степени из суммы умения игры и твоей виртуозности. если же подобный вопрос возникает - это говорит, что число n в степени очень высоко.

-Цитата от Ларик Сурапов Посмотреть сообщение
блин, это развлекательная тема...
развлекательный аватар

-Цитата от Kamach Посмотреть сообщение
Кто знает в чём (или на чём) биты делает 50 cent? у меня вуфер порвало нахуй от их баса Он паходу прогнал что записывается на старый касетный магнитафон "Вега" с микро стоимостью 50 центов. Вот откуда название то пошло
- а это для чего?
он делает биты на лиге.
- для еды

-Цитата от Jamar Посмотреть сообщение
Камач, покупай миди-клаву, будем учиться, хули ещё делать!
+2