15 февраля 2007, 15:15
| | |
#96 (ПС)
| я до сих пор наивно верю, что дружба между парнем и девушкой существует, хотя жизнь убеждает в обратном. на моём пути встречались мужчины,которых я опрометчиво считала друзьями и они меня в этом не разубеждали. но когда при определенных обстоятельствах они понимали, что я в своём отношении к ним ничуть не лукавлю, то они ещё и обижались на меня за то, что я им якобы подавала надежды. однако у меня до сих пор есть друзья-мужчины. но что это за дружба такая? когда приходится следить за каждым своим словом и движением, чтобы он не подумал чего-нибудь не того? тем не менее у меня есть один друг, я имею ввиду НАСТОЯЩИЙ друг, в котором я никогда не сомневалась. когда мы с ним начали общаться, мы очень часто спорили насчет возможности дружбы между парнем и девушкой и я не удивлюсь, если он до сих пор считает, что она не возможна. тогда назовите наши с ним отношения родственными. у меня есть два родных брата и он. и меня с ним связывает отнюдь не секс. ведь между родственниками нет сексуального влечения |