Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2007, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #31 (ПС)
-Цитата от _Сметана__ Посмотреть сообщение
Так обычно бывает,если едешь в общественном транспорте,метро там или марштурное такси..просто смотришь на человека и хочется всё-всё рассказать.А в самолетах обычно всякие козлы рядом сидят((
У меня были подобные случаи,но что толку рассказывать.
не на тех самолётах летаеш... щя бы истрию расказал.. бля но писать в лом...

в кратце... летел с Новосиба зимой.... там короче рейс задержали из за тумана на 12 часов.. прилетеле в конце в Москву (кстате познакомился в самолте с пьяным Панкратым-Чёрным))))) тоже случайная встреча... потом в москве естественно проебал свой рейс на Дюссельдорф... предложили заночевать в Москве в аропорту... а я заёбанный... короче ну нах.. говорю что из другого на Германию есть.. они мне Франкфурт.. я говорю похуй... обернулся... и спрашиваю из толпы (те что тоже на германию опаздали) мужики кто со мной во Франкфурт?! один мужик говорит я! Ну давай меняй билеты полетели... короче набрали пива и на самолёт! ваще шикарно долители! Мужик компанейский оказался! Напились прилетели... его кстате встрели потом (он позванил своим им близко было) а я бля потом ещё часов 6 до дому добирался.. в итоги 25 часов в дороге... а мужика я больше некогда не видел... и номерами не махнулись...

вот...