Фанат антипавлинов
14 февраля 2007, 11:18
| | |
#2 (ПС)
| Номер 1.
=======================
Про футбол (школьный матч).
Примерна в начале нидели злоебучий хач Армен блять Михалыч (физрук) пропиздел нам все мазги тем, што ф читверг, а мож ф среду, кароче хуй знаит когда будет типа футбол. Так как брать было особо не ис каво, взяли тех, кто был (некоторые даже вызвались, чтобы проебать уроки). И похуй бля, что один инвалид с бальным сердцем (по правде, инвалид он нихуёвых размеров а на сердце иму вапще похуй, но какая разницо, инвалид по своей пинсионной книжке и ниипёт!), второй кудрявый мачо Данила, каторый был нам фсем где-та по пояс ну и остальные молодцы. Жаль, не пришли два асновных играка: Славентий (гаварили, он болеет, но я то знаю, апять порнуху кочает на даче) и Иван (хуй знает чё не пришёл, наверно, продавал Славину парнуху). Ну чё, блять, пора начинать…
Каманда палучилась пиздецовая: инволид, низкорослая кудрявая поебень, Диман, Трофан из другова класса (единственные два игрока ф каманде) и распиздяй я на варотах. Мысль а том, что хуяриццо будем с десятым классом (а они-то пиздошить по варотам будут нипадецки) взяла на стрём, и я ломанулся ф полузащиту, но в итоге на миня как всегда забили хуй и насильно паставили вратарём, успокоив тем, что пиздиться будем не с десятым, а с шестым. Как выяснилось, миня наебали и против нас играла сборная 9-Б, 10 и 11 классов. От такова разнообразия я слегка охуел, но делать было нечего, и матч начался. После таво, как я праибал два гола, миня фсё же паставили в полузащиту, но и там я прастоял нидолга, так как в барьбе за мяч с 10-класником получил заслуженой пизды (он мне хуякнул по ноге), и фсё оставшееся время матча метался, как хуй на привязи. Данила вообще атказалсо играть активно, просто стоял, как праститутка у столба (штанги). Короче, тот матч мы прасрали падчистую и фсё из-за Данилы. Кстати гаворя, на дворе ж зима, а поле пачему-то не расчистили, так что на такую поебистику (мы блять продираемся черес сугробы, скользим, спотыкаемсо друг ап друга, мяч вообще хуйпойми где) пасматреть была бы очень весело, удевительно, почиму никто ни пришёл. Но мы не отчаивались, так как фпереди в тот же день был ишо 1 матч опять же хрен знает с кем.
Перед самым вторым матчем нас озарили радостной новастью: 6-ой класс пазорно не пришёл на игру с нами и нам засчетали пабеду (уже приятно, хоть кавота порвали). Играть как выяснилось будем с девятым Б. Это канешна не десятый, ебашат не сильно, паэтаму я пашол на варота. Но тут праизашла одна паибень: аказываеццо, Трофан с кем-то ищё ужралсо пивом (на самом деле зделал один глаток), и к игре иго не дапустили (пиздец бля, допинг, тоже мне). Он же ж был нашим главным наподдающим! Ну и хули типерь делать? Как выяснилось тут же, все остальные классы тоже ужрались пивом или хуй знает чем ищё, короче, астались тока мы и 9Б, против каторых мы играли. Данила куда-то съебалсо, так што нас осталось трое. Поняв, што пиздец неотвратим, мы решили играть трое на трое. Сражалсо я доблестна, даже отразил выход один на один (Колян пизданул мячиком прямо по мне, как же тут бля не отразишь). Короче, много атак я одбил, но тут получилса апять выход 1 на его мать 1 и мяч покатился в варота. Я рыпанулся за мячём, но тут Колян схватил миня за куртку, и я завис ф воздухе, как заёбанный краснорожый Бэтман. Мяч медленно вкотилсо, и злоебучий Армэн засчитал мяч саперникам. Было нехуёво обидно, ну да и хер с ним.
Патом уже пошла откровенная пидарастия: хачара падсуживал 9-Б уже внаглую (а хули ему, он же ж бля физрук). Потом, вконец устав от нечестного судейства, Диман поебал к варотам соперника, не абращая внимания на усирающегося от свиста физрука, матюгающихся играков и охуевшего вратаря 9-Б, и забил гол пристижа. Вратарю 9-Б походу кто-то заменил батарейки, так как он сразу ащетинился и стал выйобываццо. Нам это не понравилось, началась мелкая потасовочка. Стоящая у моих ворот косоглазая Наташа из 9-Б (группа поддержки блядь) невьебически мерзким голосом верещала, что мы все пидорасы и сами играем не по правилам, что было неприятно слышать. Я, возвращаясь в класс, как самый ранимый и плаксивый из каманды, заматюгал весь класс тирадой про ёбаного физрука, злоебучий девятый класс, визгливую Наташу и блядские правила. Как сказали позже, за потасовку все результаты оннанировали, то есть бля аннулировали, и решили зделать переигровку в мае. Ну што ш, хоть не проиграли. О спорт – ты мир, блядь! И я, с радостным от ничьи настроением и слегка приёбанным коленом (уже второй день прихрамываю) поебал домой. А хули ж ищё делать? |