Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 20:18
  #144 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
пиздец сам сказал что зомбируют,а теперь блядь я ниоткуда не черпаю оказывается)) охуенно.

конкретно давай.
Ленин с компанией на какие денюжки организововал свои концерты,и откуда он вообще то такой умный появился?)
Зомбатор, видишь ли он работает не так просто мол тебя привели в специальную камеру надели лампочки на голову и телевизор включили. Пропаганда вещь такая, что даже если ты сам не смотришь телевизор, его смотрит твое окружение, в магазин там ходишь или краем глаза разговор слышишь или российские передачи смотришь, тот же дискавери с западным трактованием истории по которому десант союзных войск в 44ом и победа в Африке -- это то, что решило исход войны

Вот это и есть зомбатор, когда по верхам обрывками информацию получаеешь, а не пытаешься разобраться. Когда не пытаешься разобраться -- просто веришь. Вот отсюда и получается, что раз ты не черпаешь (а судя по твоим утверждениям ты разбираться и не пытался), то воспринимаешь на веру то что обрывками слышишь с разных мест.

То есть ты считаешь, что Большевики пришли к власти и в гражданскую Красные победили за счет того что Ленин где-то денег взял? Не ну так нельзя.

Ты вообще не с этого начинаешь. Давай так, кто и почему побеждает в гражданских войнах и остается у власти? В общем случае давай размышлять вместе (буду снимать с вас зомбатор, мои украинские братья )