Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 18:37
  #128 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
ты пойми,я мало смотрю телевиденье украинское,радио там и газеты тоже не употребляю впринципе,че ты со своим зомбированием заладил,тут у нас по крайней мере в школах и универах не заставляют носить значки Ющенко и или не учат детей тому что добрый дядюшка Ющенко лучший тракторист и шахтёр как бы так.

я хнижки читаю,передачки смотрю русские,дискавери там,хистори ченал и всё такое,в универе хороший препод по истории был,проффессор в третьем колене,ну там автор нескольких учебников и всё такое,и свои выводы черпаю строго из этих источников.
Мне кажется ты вообще ничего не черпаешь ниоткуда. Так витают в воздухе у вас на украине слова мол Сталин геноцид украинцев проводил и что красные за еврейские деньги советский союз построили, вот ты их и повторяешь, просто как общепринятое в вашей среде мнение. Откуда оно там взялось и как там было на самом деле, видать мало интересует.
А как попросишь тебя привести собственно конкретно откуда, по существу сказать что-то -- ты пишешь, что в лом искать. или фантазии солженицина советуешь почитать. Ну что за дела.

Вот если бы сам попытался хоть раз какую-то свою мысль целостно обосновать, то сам же и увидел бы насколько все не совсем так как ты пишешь...