Показать сообщение отдельно
Tristan!
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:29
  #125 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Только я посчитал тебя нормальным парнем адекватным, как ты бац и оленину выдал в духе jz Flou... ну что за дела... ...
)) улыбнул

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Видимо про гражданскую войну на Украине еще больший зомабатор заряжают. В общем спорить да... смысла нет. Но то что у вас там пиздец веет в воздухе по ключевым событиям нашего прошлого это грустно очень конечно.

Такой вот только тезис просто учти. В гражданских войнах побеждают те за кого народ, те чьи действия и порядок наиболее соотвествуют стремлениям и идеалам основной массы населения.

Но если вдруг у тебя будет интерес поговорить на эту тему -- ты скажи, можем спокойно без споров перетереть. Но это конечно если ты все же будешь обосновывать свои утверждения...
ты пойми,я мало смотрю телевиденье украинское,радио там и газеты тоже не употребляю впринципе,че ты со своим зомбированием заладил,тут у нас по крайней мере в школах и универах не заставляют носить значки Ющенко и или не учат детей тому что добрый дядюшка Ющенко лучший тракторист и шахтёр как бы так.

я хнижки читаю,передачки смотрю русские,дискавери там,хистори ченал и всё такое,в универе хороший препод по истории был,проффессор в третьем колене,ну там автор нескольких учебников и всё такое,и свои выводы черпаю строго из этих источников.