Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 19:24
  #124 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
Нихера себе Приднестровье русскими танками с бухими танкистами сделано,но к Кремлю отношения мало получается.
Только я посчитал тебя нормальным парнем адекватным, как ты бац и оленину выдал в духе jz Flou... ну что за дела...

на счет источников - мне в лом выписывать с учебников и справочников всё,в инете тоже можно поискать,хотя конечно инет не самый основной источник.
Где поискать я то знаю прекрасно и уже немало поискал и прочитал и имею кое какие соображения. Я тебя просил свои слова обосновывать чем-то. Но раз в лом то в лом, что тут говорить... Хотя я думаю ты сам удивишься когда обосновать попытаешься, тому что получается в итоге...

и то что Белая Армия антинародная,это знаешь,не то что спорный вопрос,это пиздец просто а не спорный вопрос.

Красная плесень слепленая на еврейские денюжки получается народная,а белая офицерская это враги.

вообщем спорить дальше смысла нету,это всё равно что кошке с собакой спорить.
Видимо про гражданскую войну на Украине еще больший зомабатор заряжают. В общем спорить да... смысла нет. Но то что у вас там пиздец веет в воздухе по ключевым событиям нашего прошлого это грустно очень конечно.

Такой вот только тезис просто учти. В гражданских войнах побеждают те за кого народ, те чьи действия и порядок наиболее соотвествуют стремлениям и идеалам основной массы населения.

Но если вдруг у тебя будет интерес поговорить на эту тему -- ты скажи, можем спокойно без споров перетереть. Но это конечно если ты все же будешь обосновывать свои утверждения...