-Цитата от jz Flou Скальд-знаеш мы все патриоты своих стран я тоже могу говорить о том что вам промыли мозги итд....
Украина уже пылала а сталин ещё не мог понять (это война или невойна). Он просто нехотел жертвовать своими людьми ради тех кого не заморил голодом в 30х годах...
а вспомнимка трагедию в Беслане..... ану раскажи мне как плохие терористы постреляли кучу детей...
а я тебе расскажу о том что в этом виноваты именно руские спец войска....
http://www.hro.org/war/beslan/2005/09/05.php
На то что говорил- приводил ссылки русских ресурсов.можт я позволил себе небольшие отступления-но это дела не меняет.
Росийское правительство всегда паразитировало на других странах. вот и получается всегда одно и тоже.
я понимаю что путин переговоров с террористами не ведёт-но кто сазал что это террористы?? можт они и несобирались устраивать бойню.можт они хотели чтоб их наконец то заметили-УСЛЫШАЛИ.А путин просто БОится их слушать..или боится того что они могут сказать.????... а их постреляли...
ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШ что у нас Дурное правительство,сначала оглянись на своё.....
я с тобой сорится нехочу-просто смотри на факты под всеми углами ,а не только под выгодным тебе...
пацик ты случайно не с западной украины? не? ТЫ чо уперься как баран? да и вопросик тебе... как ты относишься к тому если хохляндия твоя к нато присоединится?