Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2007, 15:31
  #109 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
Упёртый человек.
А по голодомору годов думаешь источников нету? их тоже немало,и этот голодомор признало много стран,не буду перечислять.

Про землю.
Я не знаю кто ты по национальности,но чето о Молдавии должен знать,как вообще появилось такое государство,с чьей помощью.

Приднестровье..- абсолютный маразм,созданый Кремлём.

Вот такую политику Кремля ты как я понял вполне поддерживаешь
--

Нет,реальных врагов народа,повторяю РЕАЛЬНЫХ,а не каждого второго нужно наказывать,в этом есть разница.
Есть наверное -- приведи обсудим. Сам факт существования каких-то источников ничего не доказывает. Я то могу любое слово свое тут цитатами и цифрами обосновать. Поэтому если ты можешь реально обосновать то что голод 30ых который коснулся всей страны это был именно геноцид украинского народа -- давай рассказывай с цифрами цитатами и так далее. Обсудим предметно, ато говорить мол "думаешь источников нет" это не дело...

Я из Молдавии, отец у меня с рыбницкого района в приднестровье, украинские поселения там, потом он в Бельцах жил учился кстати. По матери с одесской области все. Так что как там было в тех районах я в курсе и у молдован и у украинцев и за оккупацию и за голод тоже могу рассказать.

Приднестровье к Кремлю отношения не имеет особо. Там своя история отдельная. Могу тоже рассказать вкратце, но никакой политики кремля там особо нет. У нынешнего Кремля вообще особо политики нет -- сейчас там одна политика, разворовать страну себе на особняки виллы машины и счета в банках. Все эти бряцания ракетами -- это развод для телекамер, народу внушать мол мы тут за интересы России печемся.

Но вот о врагах народа я щас отдельно напишу