Показать сообщение отдельно
e6yk
Bannėd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2007, 23:51
Live Journal MySpace Отправить сообщение для e6yk с помощью AIM Отправить сообщение для e6yk с помощью MSN Отправить сообщение для e6yk с помощью Yahoo
  #10 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
слушай ты долбоеб или прикидываешься? сам вообще хоть понял что сказал?
созданы правила организации батлов чтоб тут всякие долбоебы не разводили срань устраивая батлы каждый день
меня модером назначили чтоб за порядком в форуме смотрел,и уменьшал количество дебилизма,флуда и прочего

но сцуко я с твоего поста просто пацталом,ты попал в список претендентов на одну из номинаций хх.ру/крефете авардс
Я то понял чо я сказал, а то что ты выёбываешься пользуясь тем что ты модер не есть хорошо... думаю Скальду это не понравится... Просто ты своими малолетними мозгами не догоняешь своей глупой затеи... И создавать какие-то правила без согласия админа - это очень странно, ни разу модеры не выставляли свои правила, рискуешь потерять свой статус... Кароч это твоё дело, мне уже пох на эту тему... я знаю, что это полный бред... ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ...
Задача модеров чистить форум от всёкой поебни, а не создавать какие-то правила. Правила задаёт выше стоящие инстанции - то есть админы. Разве не так? А если есть проблемы, то обращаться надо к ним, если модеры тут слишком буянят...
Я просто высказал своё мнение и не надо на него так остро реагировать, каждый имеет здесь на свободу мысли и слова...

Лист, ты прав.