Показать сообщение отдельно
Арман
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2007, 22:00
  #22 (ПС)
-Цитата от Дима Севенди Посмотреть сообщение
Что, кто думает по этому поводу? Мне кажется, что холодная война может возобновиться, но с новой мощью. Теперь же условия начинают диктовать американцы. Новый министр обороны США помоему чуть-чуть ебанутый на голову. Последние новости из Польши и Чехии это серьезные основания о возрождении холодной войны. Люди Чехии и Польши прекрасно понимают, чем для них может вылиться установка на их территории станции ПРО, но правительство этих двух стран, видимо, больше волнует финансовая сторона сделки.

Ответ Москвы с одной стороны понятен, с другой настараживает. Если ответить американцем тем же, то конфликт неминуем. Мне кажется, что в ответ Россия устоновит свое вооружение в Венесуэле и той самой Кубе, которая сыграла немалую роль в взаимоотношениях двух стран.

Американцы вполне ясно понимают, что Россия и Китай, два основных соперника в гонке вооружения. Естественно американцы всеми силами пытаются помешать развитию Китая, т.к. всем понятно, что Китай развивается стремительными шагами.

Хз чем все может это закончится, но лично меня все это очень сильно задевает и волнует, уш не слишком хочется, чтоб история повторялась а тем более продолжала свою историю...
В полне возможно это.... Америкосы поплатятся #@&%