-Цитата от RE-pac
И бля зол я бы пиздец, ибо не люблю тех, кто читает заготовки. Тем более отношение Хамиля, которому строго похуй было как всё кончится. Поэтому решил подчеркнуть то что он и так понял, при этом чтобы на душе мерзко мерзко стало.
да че ты несешь то) то что это заготовка (если это она) ты узнал после того как это мафон написал
в этой теме, после бананамамы, на которой я был кстати, прошло дохуя времени и я сомневаюсь что то помнил что там читал мафон "Ты мастер мастурбации, а я желаю тебе не обосраться" вообще как бы нихуя по-моему чего-то такого пиздатого нету чтоб еще такое пиздить и заготавливать. я молчу что на бананамаме звук такой хуевый был что слова вообще сложно было разобрать фристайлов.
-Цитата от RE-pac
Я получил 6 пачек сникерса, и макал их в чай, до и после того, как просаживал 1500 честно заработанных долларов.
ага твой мат - честно, легиона - нет. опять же понты галимые, доллары, сникерсы.
-Цитата от RE-pac
Если я пройду этот раунд (оговорка если ибо соперник не плох)
что-то вчера и ранее ты в каждом втором посте писал что ты король и хайд вылетает. что ж такое?
-Цитата от RE-pac
и встану в пару с Джиллия - он будет жестоко растоптан благодаря лишь тебе.
все может быть, но мне кажется ты можешь прощаться с баттлом уже сейчас и мечтать дальше кого и что ты там вынесешь. опять же это просто галимые понты, нормальный человек такую хуету писать постоянно не станет на форуме.
-Цитата от RE-pac
Почему Джилл. Да хуй знает если честно, просто ты везде ему лизнуть успел, значит тебе будет больно, когда он мне проебёт.
с джиллом мы как бы в одной тусовке и в реале он мой друг, так что ты опять ерунду ляпнул. я же не пишу мол ты там нойзу очко вылизываешь, потому что он твой корешь.