Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2007, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #1089 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
ну что видел то и написал. и как все было может я наговариваю тут?
ок.
1. репрезент.
2. Я вынес Басту. После второго раунда. после первого попросил хамиля дать второй. Когда у Басты кончились более менее нормальные заготовки он не смог ответить.
3. Я вынес Легиона. После второго раунда. После первого раунда, где тот читал заготовки из фристайла мафона на бананамаму я попросил дать ещё один раунд.
У Легиона кончились заготовки и он стал ругаться матом. Фристайл это словесная импровизация на ходу. В голове у меня было то, что он матом ругнулся после того, как хамиль сказал что одно матное слово и хана. И бля зол я бы пиздец, ибо не люблю тех, кто читает заготовки. Тем более отношение Хамиля, которому строго похуй было как всё кончится. Поэтому решил подчеркнуть то что он и так понял, при этом чтобы на душе мерзко мерзко стало.
4. я нойз и нерог. вылетел нерог.
5. В финале я победил у Нойза.
Я был в одном клане с нойзом и этот клан выиграл. Я получил 6 пачек сникерса, и макал их в чай, до и после того, как просаживал 1500 честно заработанных долларов.

Если я пройду этот раунд (оговорка если ибо соперник не плох) и встану в пару с Джиллия - он будет жестоко растоптан благодаря лишь тебе. Почему Джилл. Да хуй знает если честно, просто ты везде ему лизнуть успел, значит тебе будет больно, когда он мне проебёт.