Да не ну..че тут спорить. Все в чем-то правы. А то, что нам (русским к примеру) в текстах дано больше это и коту ясно. У нас, че не делается - все с душой.
У нас тема - Западное звучание. Ну и как его добится и т д. Я для себя из всей темы могу подчеркнуть, что ДА, не столько играет аппаратура и тому прочее, но чувство стиля это понятие тоже такое, растяжимое и тут скорее всего можно сравнить с игрой на скрипке. Есть люди, которым с рождения дано, и если развивать талант, то получаются в итоге люди умелые. А некоторым... ну вот не дано ему играть на скрипке, нету такого тонкого слуха и т д... И тут возникает несколько ситуаций. Если сравнивать человека, которому дано и человека, которому не дано (я не имею ввиду совсем неудачник, но в общем дано в гораздо меньшей степени), то сразу видна разница, как бы не старался бездарь. Думаю несложно догадаться, кто из этих двух Россия, а кто ЮС. Я не обсираю свою страну. Просто меня бесят эти дешевые попытки зачитать "как в клубе гаричооууу, как много сук" и так далее. Нам как-то не идет. Это выглядит глупо. У нас же, если брать так в целом страну и людей, занимающихся рэпом, по большей части народ работает в стиле андерграунда и лирики. То, что происходит в жизни, отражается в текстах и музыке. Если брать Западный нигерский саунд. У них иной уровень жизни - иные текста, музыка... следовательно другой саунд, более позитивный и "дорого" звучащий. Ну и зачем делать
такой как у них музон, если у нас свой, свой рэп, со своей правдой в текстах и т д... Имхо...ой блять сам уже запутался...пойду спать