Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #46 (ПС)
-Цитата от wtd Посмотреть сообщение
я же написал мне не понравился текст. Твои шутки здесь надуманные, на мой взгляд, вымученные, ну и по сути неинтересные. Ты там что-то про тупость читаешь хайда - ну это само по себе глупо, вроде.
но не суть, кроме того качество записи и сведения, ну как будто совсем на скорую руку, вот да и зачитано, наверное, хорошо, но мне даже мысли не придет послушать еще раз, плюс трек перегружен интро и аутро они путают и кажутся не совсем уметсными. Опять таки только мое сбъективное мнение и это, наверное, не совсем этично с твой стороны Лев Валерьянович на вполне корректную критику отвечать грубостью.
интро - джекил прощается с читателем. на этом заканчивается книга Стивенсона.
И тут Хайд продолжает эксперементировать и выявляет новую грань своей личности - тохаля.
А тохаль смешить пытается про сиськи, но тех, кому он нравился как мс он теряет медленно. И это не только я. Остаются только бараны совсем уж упитые, ну либо гурманы, коих не так уж и много.
Если быть внимательным то в начале можно услышать слова такие как "весьма, отнюдь, увы, однако" книга Стивенсона этими словами напичкана полностью.
И смысл песни в том, что новому тохалевному Хайду не хватает только клоунских одеяний, чтобы совсем всех веселить про сиськи то. И Хайд - решил закончить это всё смертью.
Аллегорически это вылет с батла.
Это не то как по палатам он бегает и врезается в медсестру.
И не набор псевдо угрожающих рифмованных узоров. Это блять полноценный труд с завязкой, основным сюжетом, кульминацией и развязкой, йопта. а образ гопоты это всем понятный и доступный образ. в батле никто этого не сделал и я посчитал это актуальным.
Объясняю спецом для тебя, ибо половинки задницы хайда тебе уши зажали и ты слушаешь непонятно чем.