Показать сообщение отдельно
Лемур
В ритме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 13:57
  #1582 (ПС)
-Цитата от Slamy Посмотреть сообщение
QUOTE=мяХкай;1060898415]Билять, чуваки Лигу я слушаю оч давно и первое знакомство с ним произошло с песенки "всем месте на месте" было это хуй знает когда, он ещй был в D.O.B. потом Бэд би Альянс. он зачитывал и Легальный Бизнесс. альбом был бомбой для того времени и все его слушали и читали
или вы хотите сказать что кто то из вас не знал на изусть "пачку сигарет" или "мелодия моей души"?

парень, хочу тебе сказать, я слушаю Лигу в течение 8 лет и ВСЕ его песни я знаю наизусть, не только ДиОуБишные, но и из легального бизнесса и с п-13!
считаю, что он сейчас делает полное говоно!! зачем пол жизни кричать за андеграунд, что он в нем навсегда и все в таком духе, а потом делать так!! он показал себя откровенным пиздвболом!!!
2000 год "я воспитан улицей на ней я и останусь, меня не изменить, я не перевоспитаюсь......."
2006 год "я вырос в московской квартире, (че то там) родители любовью одарили, че то там заставили"
или
"суки больше мне не нужны, по ним я не тоскую" - "мне нужны суки, как серьги в ухо..."
в том и дело что серьг в ухе лигалайза нет