-Цитата от sickdog
я посмотрел неделю назад, заябись мултег!
вот тока концовка 5ой части у меня както лево обрываеться... может ктонить написать чем кончилось? у меня в конце показывает как медвед нападает на афро и обрубается видео

, кто там кого порубил?
ну медведь ето друг детства Джино, он типа ищит афро чтобы захуярить за то что тот их учителя порубил (тогда бывшего номером 2) тогда кстати охотники вырезали всю их школу, а он сам упал с горы, вобще его и девчонку из второй серии тогда подобрали The Empty Seven и оживили, чисто чтобы Афро захуячить, они уже тогда об етом думали, ну значит афро рубит Джино, но как выйснеца позже не до конца

медик из The Empty Seven его потом оживит снова
ну а потом значит Афро рубит номера 1 на куски, а потом типа год спустя он уже сам номер один и медведь номер два типа прошел тот же путь что и он ради своей мести и они начинают хуярица и конец
-Цитата от ultimatetribune
http://rapidsharelink.blogspot.com/2007/01/afro-samurai-...eries.html
Вот здесь лежат линки на рапиде! Опять на английском. С Samurai Champloo вообще нельзя сравнивать. На мой взгляд Afro-Samurai намного слабее по сюжету, но драки конечно офигительные. Саундтрек тоже крутой, но опять-таки мне более близок саундтрек к Samurai Champloo.
Насчет драки с Джино (aka медведь). Если ты действительно имеешь ввиду 5 -ую часть, то она на этом и заканчивается, т.е. медведь нападает на афро и все... ждем следующих серий.
ето конец, серий всего 5