-Цитата от Герасим ну пиздец
для особо кого задевает моя подпись, объясняю - это называется Невнимательность, и с тем что у меня в подписи мало сопрягается, тренируйте мышление
Смотри:
-Цитата от Герасим
И ЭТО ты называешь невнимательностью?
А особенно фразу "но всё равно". То есть вякнул гадость, облажался, но слов не забрал.
-Цитата от Герасим Да. Именно так это Смотрится. Это не так. Но фантик у этой конфетки - именно такой.
Ну вот тебе для разнообразия обсуждение варианта с
народной жеребьевкой, что устраняет этот фантик, если ты такой уж мнительный.
-Цитата от Герасим я считаю переход в пятый раунд последней границей в этом смысле. В шестом этот метод будет не нужен. На третий и четвёртый с этой системой мы уже опоздали. Зачем одевать презерватив если ты уже одеваешь носки? Хоть один баттл пройдет ровно, или на них каждый раз будут испытывать всё в самые неподходящие моменты?
Мы это делаем специально, чтобы ты позлорадствовал. Только вне зависимости от этого нам нужно все еще проверять различные варианты. Хотя бы потому, что иногда меняются условия и всплывают новые или неотработанные ситуации. Если кто-то что-то не успевает, это не значит, что нужно откладывать все в более долгий ящик.
-Цитата от Герасим Пофиг. Рандомьте до удовлетворительной ситуации. Не обязательно принимать первый расклад. Предложите на судейском форуме 3-4 варианта разброса по парам, судьи методом голосования отлично решат всю проблему. Можно подключить даже не только судей, как я правильно понял вы очень хотите возможностей участия зрителей в баттле, и влияния на ход его проведения.
Сколько времени потребуется чтобы собрать голоса всех судей по любому, даже самому незначительному, вопросу? Я уже где-то тут писал, что судьи не змей горыныч, у которого, все головы в каждый момент времени находятся примерно в одном месте и могут реагировать с необходимой оперативностью.
-Цитата от Герасим Зачем "испытывать" эту систему, если её действие - прозрачно, и представляет собой лишь раскидку по парам. В этом году вы могли просто "посмотреть" - как было бы, если бы вы применили эту систему, к примеру, в первых парных раундах следующего баттла.
Затем, что балльный вариант дал более ровные пары чем неоднократный рандом. И это даже при том, что сейчас уже разброс по силе соперников не столь велик.