Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 01:23
ВКонтакте Live Journal
  #2422 (ПС)
-Цитата от NEST Посмотреть сообщение
Все участники прошедшие в третий раунд, а точнее говоря в раунд в котором начинает действовать "Турнирная таблица", должны будут пройти регистрацию акаунта тем самым получить доступ к своей личной странице где смогут разместить о себе информацию и остальные дополнения. При регистрицие каждый получит номер. Участников будет 128 значит номеров будет 64 и один номер будет выдан дважды случайным образом. Тем самым будут сформулирываны пары.
Обязательная регистрация отсекает тех, кто мог бы участвовать через сдающих его треки друзей.
Возня с порядковыми номерами при создании страниц отнимет больше времени, чем любая жеребьевка. Кроме того, насколько я понимаю, программно работать с учетными записями проще через ID, которые все получат еще в первом раунде.

По окончанию третего раунда есть два варианта.

1. Список пар будет поделен на две равные части и по окончанию третего раунда просто напросто победителей второй половины прислонят к победителям первой и получатся пары на четвертый раунд и так далие.
То есть обычная футбольная сетка, где заранее известно с кем ты точно не пересечешься до определенного этапа? Мне кажется это уменьшает интригу.

2. Можно будет опять же сделать распределение с номерами случайным образом. Номеров уже будет 32, это в четвертом раунде. 64 участника получат по номеру так как и в третем раунде, но для этого нужно будет сделать или отдельный скрипт или приложение какое нибудь и по этому принципу будет впринтсепи проводиться жеребьевка во всех дальнейших раундах в том числе можно это сделать даже начиная с третего а не так как я говорил что номер будет даваться при регистрацие.
Робот (скрипт/программа) уже жеребил пары несколько раз в этом баттле и у нас получались не совсем удачные пары с точки зрения необходимости расставаться с реально интересными персонажами заметно раньше, чем с менее интересными.

В моем предложение видно что я исключаю идею по попаданию сильных участников в начальных раундах.

Впринцепи все кто попали в третий раунд уже отличились из трех тысяч участников.

Конечно обидно когда люди которые могли встретиться в финале могут случайным образом попасть в третем раунде в пару и одного из участников слушатели услышат лиш до третего раунда, а не как бы хотелось до финала. С другой стороны если смотреть то в каждом раунде бывают сильные пары. И это придает некий нагрев атмосферы и придает интерес. Кроме этого в каждом баттле есть свои новички которые показывают себя и никто не знает и не ожидает что они пройдут далие показывая хороший результат.

Вообщем подведу итог. Изюм идеи в том что причину обвинений в подставе пар сам процесс снимает, но все же не уверен если предложение осуществимо.
Я не увидел идеи по предотвращению вылета сильных слишком рано и минимизации фарта для менее интересных. По опыту предудщих баттлов фарт может дать плюс три раунда, что многовато.
Как только ты завел речь о скрипте, то это ничем не отличается от нынешней ситуации и не уменьшает количество недовольных.