-Цитата от RapperX
как-то с твоей текущей подписью не очень кореллирует, не?
ну пиздец
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
для особо кого задевает моя подпись, объясняю - это называется Невнимательность, и с тем что у меня в подписи мало сопрягается, тренируйте мышление
-Цитата от RapperX
Неужели? Хотя каждый думает в меру своей испорченности.
Да. Именно так это Смотрится. Это не так. Но фантик у этой конфетки - именно такой.
-Цитата от RapperX
Речь идет как раз о первых раундах, где хватает еще разноуровневых участников - тебе любой зритель подтвердит.
я считаю переход в пятый раунд последней границей в этом смысле. В шестом этот метод будет не нужен. На третий и четвёртый с этой системой мы уже опоздали. Зачем одевать презерватив если ты уже одеваешь носки? Хоть один баттл пройдет ровно, или на них каждый раз будут испытывать всё в самые неподходящие моменты?
-Цитата от RapperX
Это и есть ТО, что ты предлагал?? Тогда, извини, точно что-то не так с твоей подписью.
Достаточно один раз вручную что-то поправить и всё, считай, кончено. Другое дело, что особо параноидальные всегда будут думать, что там что-то ручками колдуется. Вот для того, чтобы и таким товарищам не давать повода для бубнения, отрабатываются различные варианты жеребьевки.
Пофиг. Рандомьте до удовлетворительной ситуации. Не обязательно принимать первый расклад. Предложите на судейском форуме 3-4 варианта разброса по парам, судьи методом голосования отлично решат всю проблему. Можно подключить даже не только судей, как я правильно понял вы очень хотите возможностей участия зрителей в баттле, и влияния на ход его проведения.
-Цитата от RapperX
И, естественно, в дальнейшем "фаворитов" растаскивать будут только на ранних этапах. Именно так и было на прошлых баттлах.
Не сомневаюсь. Естественно.
- Хоть один баттл пройдет ровно, или на них каждый раз будут испытывать всё в самые неподходящие моменты?
Зачем "испытывать" эту систему, если её действие - прозрачно, и представляет собой лишь раскидку по парам. В этом году вы могли просто "посмотреть" - как было бы, если бы вы применили эту систему, к примеру, в первых парных раундах следующего баттла.