-Цитата от CD_eagle нэрэджо я вот смотрю на твою подпись и сразу у меня такое ощущение появляется будто с драго общаюсь, там так ещё внятно, чётко написанно... сам понимаешь... классно!
вообще я считаю что ты заслуживаешь быть модератором! да-да!
думаю у тебя получится, так как всем успеваешь ответить! вон скальды, рипириксы хуи пинают, неотписываются нихуя, а ты как робот здесь пашешь, и днём и ночью! респект тебе брачо!
Я же говорю глупо что-то тебе втирать,ты должен сам до этого додуматься,надеюсь сможешь! и еще:
вот ты зарегился на 3дня позже меня так что подъебывать меня ты не имеешь право,слышал о такоМ !?!?
А да еще раз повторяю раз вы уж сидите тут,то потрудитесь думать своими бошками,что бы было веселей и что бы не надо было цитировать одно сообщение достойное\интересное и познавательное! а не ваши
иди нахуй ты строго не шаришь
а то что зашел чувак и спросил что ugl 33 это Драго или что там еще наивное и смешное лучше лишний раз сказать как есть на самом деле,чем провоцировать и делать еще хуже,тем более что сейчас таких персонажей много и это не реальность,это просто глум!