Mr.Hyde - MESTEREO
Хайд - изначально как-то сыровато делать фактическую длинну трека в 4 раунде чуть больше полутора минут. На прошлом баттле страшно прущая манера делать бэки разными голосами очень нравилась, а теперь уже приелась. Прочтено ровненько, на ускорениях нет хлесткости. В целом подача хорошая, наработанно и четко. Рифма хорошая текст пустой. Ну погнобил, красивых фраз добавил, а ничего из текста не запомнилось. Технически плюс, наполнение минус...
МЕСТЕРЕО - трек по-длинне не многим дольше) По тексту интереснее как по мне. Есть определенная последовательность, рифмовочка тоже неплохая. Подача четкая и ровная, но однообразненько. Подача - минус, текст плюс.
Даже не знаю, очень разные треки.
+++
Сайт МС - Драга
Сайт - Очень так позитивненько я даже не знаю как комментить, по рифме местами так себе, где-то отлично. Текст стебный очень. Прочтено очень забавно) Фишек тьма - это круто.
Драго - промолчу. рифма говно. на ускорениях все слова понятны, но звучит кустарно очень. Каша.
Сайт больше понравился. Драга не хуйня, но слишком дохуя - но.
+++
Браз
Самый слабый раунд, текст прикольный, но очень плохая ритмика и речевой аппарат настреон так, будто ты опаздываешь куда-то - лишь бы прочесть и убежать. "Аренби" часть - ничего впечатляющего.
Энджи - может не так дерзко и по-московски модно, но вполне нормальная история. Раскрытие темы намного лучше, рифма плюс-минус. Подано ровненько, порадовал. Пусть не бомба, но лучше Браза.
++++
Дэн-Нервный
Дэн - ну текст и рифма ужас просто. слов нет. повторяющиеся слова это вообще ужас) Подача ровненькая, не то, чтобы говно, но и не сказать бы, что есть какие-то техничесие изыски. Слабо
Нервный - рифмовочка и наполнение текстовое очень сильное и интересное... хм мы оба написали про август и ядерную зиму))) Подача прсотенькая, но сама по себе ритмика не подъебаться, хотя и скучновато слушается, но сопернкиа намного лучше
+++ |