Показать сообщение отдельно
hooch
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2007, 19:37
  #779 (ПС)
Если Хайд не пройдет, ну чтож поделать, такого решение судей..и по другому расматривать это не как нельзя. Это всего лишь 9 человек, со своим сугубо личным мнением.Порожает одно, это разлёт оценок, нет того, что определяет уровень судейства..слаженности работы судейского коллектива.
Критерии оценок, были выложенны заранее, если не ошибаюсь Скальд выкладывал, но как я не старался, не смог опираясь на них, в некоторых моментах выявить логику судейства некоторых судей.
Я не фанат Мэри Джэйн, не фонат Тохаля, я фанат хорошей музыки, послушав которую могу сказать "здесь виден уровень" "отсюда можно что-то вынести для себя" "Побольше бы такого стаффа"
И именно такие мысли появлялись при прослушивании Мэри Джэйн..Хайда в частности, хотя стоит заметить, что это образ, хорошо поставленный и прорисованный в текстах (единственный образ в Батле, что вызывает в любом случае интерес к человеку и его участию на батле)
Вобще многие именна можно сказать, которые делают очень интересные вещи, это шедевральные трэки Андервотер, Дуни, очень нравится как делает Чест, Сайт, Гейм Овер и др...многие могут сделать что-то интересное, приятное для прослушивания.
Антон спасибо большое, что радуешь трэками, даже если и не пройдешь, чёрт с ним, думаю ты и сам прекрасно понимаешь, что самое важное, это мнение людей которых ты уважаешь и ценишь.Ты всё сказал в шестом батле, в шестом раунде..думаю поймешь о чём я..
Просто для себя заметил, что заинтересовали и порадывали треки тех, кто ведет себя адекватно на форуме, думаю также и в жизни. Это показатель как ни как.
Удачи во всём. Жду альбома вашего, очень интересно будет послушать.
Олегу скажи, чтоб секретарш своих не пугал! А то он у себя на работе уже в эдварда превращается

Хочу попросить, людей которые уважают Тохаля и себя в частности, не сраться и вести себя адекватно.

Последний раз редактировалось hooch, 1 февраля 2007 в 19:45.