-Цитата от Скальд Каких заинтересоанных лиц? Что за паранойа у тебя ? Или искать заговоры в других приятнее, чем осознать, что твой трек оказался слабее соперника?
Причины вполне понятны, если смотреть на оценки судей (они достаточно подробны) и слушать треки в парах. Этого более чем достаточно чтобы понимать и видеть.
А если не хватает смелости признать поражение, незачем было участвовать вообще, да и везде выражать согласие с авторитетностью судей.
Блин я ему за одно а он мне за другое...
Я выражал согласие с компетентностью судей,которые будут оценивать участников хотя бы в рамках оговоренных правил которые кое кто обнародовал здесь
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060498667&postcount=1
а в частности...
ГРУППА ПЕРВАЯ
Текст (сюда попало все, что так или иначе относится к текстовой составляющей мастерства исполнителя).
Раскрытие темы и Смысл – важным требованием всегда было написание текста по теме раунда, если этого не сделать или туманно отмахнуться упоминанием темы одной фразой, а остальной текст сделать из ранее написанного, высокой оценки вы не получите.
и где позвольте полюбопытствовать у моего аппонента трэк по теме раунда!? можно меня ткнуть носом в тот участок текста который направлен на меня!?(ИЛИ ЭТО ПРАВИЛО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!?...так как же тогда расценивать слова
ВНИМАНИЕ!
Как и в прошлом раунде, во всех последующих ваш трек должен быть направлен на соперника по паре. или опять все спишем на несчасного робота!?)