Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2007, 13:18
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
1. я может совсем слепой но в теме 3 раунд - тексты оценок нет, в теме 3 раунд их тоже нету. где оценки?

2. я ни хочу ни с кем ругаться, а за то что ты на энтузиазме проводишь такое дело то это конечно похвально

но если ты какое то дело взял на себя, то будь добр выслушивать критику по поводу твоей работы

на этом баттле НИ РАЗУ все судьи не выставили оценки, я уж не говорю о сроках. это конечно их проблемы, но ты же их выбирал, поэтому должен отвечать за их поведение. разве нет?

еще раз извиняюсь за неприятные тебе слова, но я же все по делу спросил.
1. Оценок в теме с текстами и не должно быть, там тексты... где-то в низу страницы находится тема "Второй Новогодний текстовый баттл...3раунд...оценки"... вот там и оценки лежат...
я просто не застал в сети Тэку, Фью или РеперИкса(они обычно темы прикрепляли)...

2. Да, я взялся за организацию этого баттла... я выбирал судей, не всех, но выбирал...
судьи тоже люди... у одного комп сломался, у другого там в институте проблемы, третий заболел например... сами поймите, что у нас полно других проблем... мы стараемся сделать так, что бы, оценки выставлялись во время... я до последнего жду оценок от всех судей... так же как и вы...

3. Отвечать за их поведение... хммм... извини...я не могу отвечать за их поведение... я не нянька...
единственное что я могу - это попросить их проставить оценки до такого-то числа...
а если они не прислали оценки(по каким то причинам)... то тут я ни чего не могу поделать...
если только найти замену судьям.. вот единственное что я мог сделать... но это вообще крайние меры...