Показать сообщение отдельно
d3n
Denis The Menace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2007, 21:24
  #1996 (ПС)
СД, твердолобый идиот, извини, что так грубо, но в интернете легко грубить, правда? прочитай пожалуйста, что я написал. я согласен про имидж и написал, что про драку Flerа это слухи. я не слушаю Raptile и осуждаю shok muzik, которые не так давно кричали мы independent label а теперь подписали договор с Warner и пишут дисс на аггро чтобы продать побольше копий, понравилось на Maybach ездить, понятно я также писал, что у каждого свой вкус и может слушать что хочет. если G1N ищёт альбом G-Hot, я сказал ему где можно скачать. G-Hot кстати тоже на Aggro. всё это стоит выше, почитай на досуге.
ситуация в немецком рэпе сравнима с WWF, все смотрят зло в камеру и открывают рот, beef у всех с кем-то, но на самом деле всё шоу, имидж. так если wrestling это не спорт а просто шоу и клоунада, почему рэп исключение? тоже есть свои клоуны, faces и heels. в последнее время роля heel особенно в моде. но никто не запрещает смотреть wrestling, или слушать то что тебе нравится.
если есть рынок и спрос на фикальный рэп и игрушечных гэнгстеров, почему не должно быть предложения?