RPD
25 января 2007, 20:03
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. бля, я незнаю ломаных рифм - я наверно неудачник  наверно не знаешь такого понятия...
El nieke рэп понятие расплывчатое, и грань между стихами и рэпом очень прозрачная, но разница между поэтом и рэпером очень существенна... думаю это ты отрицать не будешь... Причем я делил людей на поэтов и людей знающих что такое батл, причем я не исключал возможности наличия рэпперов и поэтов в различных группах...
Нет ничего однозначного в мире, но вот пример: Поэт, он же Октябрь сдал на два раунда два абсолютно похожих текста, написанных в одном стиле и практически с одним наклоном и оборотами, разные только по сценарию... Человек более поэт, он не стал писать репрезент или дисс, он выкладывал то что у него было на душе, но это был его стиль это нравилось хотя скилз его огранияивался только качественной лирикой... Задание чуть чуть изменили, он попробовал добавить созвучий... Стиль в большей степени остался тот-же но - получилась полная хуйня на мой взгляд...
Или например Фью он на мой взгляд человек более батловского наклона, он написал на предыдущий раунд отличный дисс, все жестко все в тему, я ржал все как надо... Дали тему лирики он написал лирику он показывает свой скилз показывает что умеет работать во всех направлениях...
Боец он машина для производства рифм и идей... На поэта же влияют внешние факторы...
Вот лично мой принцип, что каждый последующий текст должен быть не похож на другой... иначе это стояние на месте... я не пишу от нечего делать я вынашиваю идею и сажусь за реализацию...
P.S. Все что я написал про фью и октября это мое имхо...
[ |
|
| |