Принцесса
25 января 2007, 20:01
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от few рифмовочки как обычно шляпа - "битов-нептунов-хитов", за фразу "привет нигга" где-нибудь в нью-йоркском гетто бы посадили на перо (: -Цитата от few "не много умираеееет каждыыый попадая сюда а ууу ооо ееее" пиздец просто как можно такое петь таким мерзким арэнбишным голосом, все блять грустно там карандаш мелочь кидает, бодрится с бомжами, переживает парняга как все тяжело, жизнь хуйня ну и все такое, как обычно и тут блять вступает эта дура "нееемноггооо умираееетт ааа дда ееее камон" пиздец просто слов нет. -Цитата от few не пытайся быть мной - варчун маэстро рифмовки это всем известно, если у карандаша просто шляпные тексты, то тут просто глупые рифмы, варчун показал уже на 7об что такое максимальная концентрация идиотской рифмы в 1й минуте, такое далеко не каждому под силу. -Цитата от few мое оружие - "еще подростком я мечтал об этом", я ебу.. о чем вот люди мечтают, я мечтал быть космонавтом например. минусок опять радует. тема песни очень оригинальна, еще бы сочинил про то как пацаны без дозы погибают на районе. -Цитата от few шевели задом - "пидарасы-арэнби" хехе привет треку "переходы", варчун мясник взорвал просто - "не можешь срать не мучай анус, колхозный баунс, деревенский шоу бизнес" после этого припев карандаша хочется адресовать варчуну. хороший трек, от души постебали сами себя. go! ахахахаа я умир нах
зачотная рецензия |
|
| |