И ешё для тебя EL-VATO
на кого ты равняешься пацанчик? на ННП которая продалась Америке с потрахами, на щульц 88 отмороженых дебилов которым похуй кого ебашить, главное чтобы ебашить или на формат 18 которые лепят фальшивое видио? Задумайся сам может ты и нормальный пацан, но ты фигней себя бошку забил.... я мля скинов много знаю и знаю чем и как вы живёте!!! и наверно процентов 10 из них тока нормальные патриоты со здоровым нацизмом... а вы отморозке даже терминами неправильно распалагаете, незнаете даже того, что нацизм и фашизм несовсем но разные веши и называете себя и теми и семи... если ты уж так грезишь мечтами возродить Россию то воздраждай её какими-нибудь постройками, дороги зделай нормальные, пойди в политику создай нормальные законы а не ебашь других людей обвиняя их в виновности всего происходяшего.
P.S есть хачи которые пидоры, которые делают из наших девчёнок шлюх, торгуют наркотой и прочие, но да них вы не доберётесь никогда, ума нехватит, потому что пока у вас хватает ума бить эфиопских каких-нибудь студентов, которые платят нашей стране за учёбу, тобишь попалняют наш бюджет.... |