-Цитата от KD_Project С момента первого прослушивания альбома прошло где то месяца 2. Очень редко потом его слушал. Хотя по началу мне он показался очень неплохим. Но как подумаю, что сейчас прийдется опять слышать как жалуется своим противным голосом Карандаш - так и не ставлю в плейлист, ведь даже в качёвом треке "Пиздатый бит" столько соплей - что труба. О чем альбом? ДА хуй знает, о какой то безысходности. Ну вот прикинь:
"Переходы" - грустная песня о метро
"Баста, Карапузики" - грустная песня о том - какой он хуёвый артист
"Критики" - грустная песня о том что после прослушивания его альбома все будут блевать, даже критики
"Хорошо" - грустная песня, но с обнадёживанием, что всё будет хорошо
"Прости мне" - грустная песня опять же о том, что хуй ты тут хит услышишь, да ещё и извиняется
"Разговор" - ну вот бля, прослушал ты весь альбом о том как же всё в жизни Карандаша хуёво, не достаточно? Нет уж, ещё слушай на последок как телка его киданула.
И вам после этого хочется быть Карандашом? ДА в принципе перспектива быть Варчуном или Даймом тоже не радует. Что за песня?
Я конечно же утрирую, есть действительно хорошие вещи, одна из них это "Моё оружие" - вот действительно вери гуд, "Прёт" - неплохой тречёк, но по жестче бы, "Я не знаю" и "Я в клубе" тоже гуд.
Короче говоря: если Карандаш наконец то поверит в себя, его перестанут мучить пессиместические настроения, и все треки приблизятся к "Моему оружию", то четвёртый альбом стоит ждать))
Всем МИР!!!
Не пойму чего там грустного,например когда я слушал БАСТА КАРАПУЗИКИ я ржал как ненормальный,скорее МОЕ ОРУЖИЕ грустная тема,советую всем послушать новый трэк Карандаша вместе со Злым и Варчуном,он расположен на сайте Квазар музыка.