-Цитата от RE-pac
Судьи меня не тянут. Оценок ещё не объявляли. Ты говоришь так, будто твой друг астраханец лонели уже трупом лежит. А знаешь почему? Потому что ты сам чувствуешь моё превосходство над ним. Он обычный прыгун - каких тысячи.
Там есть ещё маза такая - кто-то создал на сайте каком-то голосование где обычный народ голосует после прослушивания треков за того, кого они считают в паре победителем. вчера вечером смотрел - за меня 14 голосов против 0 Петреновских.
Они тоже меня думаешь тянут? Нет. Это я просто друзей просил за себя голосовать.
То что ты написал - прескорбно было читать. Ещё даже оценок никто не ставит а ты уже на будущее говоришь мол судьи протянули.
Да да йопта. купил я батл. И ещё заплатил Чтобы тебя с этого раунда скинули.
Так же я сделал с сгк в этом году и фестивалем "На старте". Рука руку моет понимаешь.
Мне лестно слушать то что ты думаешь что все мной восхищаются - но могу тебя расстроить - это не так. Тебя с лонели не хватает для всех
Говоря о том что тебя тянут я имел ввиду прошлые раунды. Скоропостижные выводы делаешь мен...я слышал трек Лонели и он пиздатый...твой трек он уберает...а о тех сайтах о которых ты говоришь я даже не слышал и мне похуй честно говоря...я просто сказал своё мнение. И ненадо делать из меня идиота говоря что считаю типа батл купленный...это глупо мен... .
Если ты сам считаешь что ты хороший мс, то это главное, уважай себя и соперника....респект