-Цитата от Путурой№1
Ре-пак...я вот сейчас скажу мнение...а ты попробуй нормально его воспринять...без там наездов и приколов. Я сейчас говорю ни как астраханец и друг Лонели...а просто. Я не понимаю почему все так тобой восхищаюца. И я не понимаю твоего стиля...чёткости ноль...сведение ужастное. Я может отсталый парень...и в репе нихуя не смыслю...но говорят что я вроде мс неплохой...но ответь мне на вопрос..ты сам замечаешь что тебя тянут?...
Кстати трек непонравился.
Судьи меня не тянут. Оценок ещё не объявляли. Ты говоришь так, будто твой друг астраханец лонели уже трупом лежит. А знаешь почему? Потому что ты сам чувствуешь моё превосходство над ним. Он обычный прыгун - каких тысячи.
Там есть ещё маза такая - кто-то создал на сайте каком-то голосование где обычный народ голосует после прослушивания треков за того, кого они считают в паре победителем. вчера вечером смотрел - за меня 14 голосов против 0 Петреновских.
Они тоже меня думаешь тянут? Нет. Это я просто друзей просил за себя голосовать.
То что ты написал - прескорбно было читать. Ещё даже оценок никто не ставит а ты уже на будущее говоришь мол судьи протянули.
Да да йопта. купил я батл. И ещё заплатил Чтобы тебя с этого раунда скинули.
Так же я сделал с сгк в этом году и фестивалем "На старте". Рука руку моет понимаешь.
Мне лестно слушать то что ты думаешь что все мной восхищаются - но могу тебя расстроить - это не так. Тебя с лонели не хватает для всех