Buh0i, дорогой, я чтото не то написал? это только факты, я не ещё стал писать как Fler получил в глаз и побежал в полицию писать заяву (это гэнгстер?), потому что не был тогда в том клубе, может это просто слухи от shok muzik (о них позже). но вспомни beef Raptile с Fler , я не слушаю Raptile, но должен с ним согласиться, Fler повёл себя как последняя крыса, snitch (o-ton Raptile). по телефону мир, а за спиной выстовляем вещи в интернет? ещё прикольнуло тогда, что наш гэнгстер Fler, студент математики, читает Yam.
я тоже читаю этот журнал в туалете потому что боюсь нассать в штаны (извените за выражение, брюки
) когда они пишут про hip hop. "50 Cent ist der King des Hip Hop".
apropos Shok Muzik и D-Irie, некоторые говорят, "во круто, они стреляют в аггро". я не поощеряю это.
не надо говорить, что я против Aggro (Bushido давно не в Aggro Berlin) я против ху*** в рэпе. (извените за выражение). я просто усал от этих toys на mtv. Zu viele haben Hip Hop ausgebeutet, ich bin halt ein Typ dem die Scheisse viel bedeutet.
вообще, если, например, 2Pac (земля ему пухом или хорошего отдыха на Hawaii) читает в Hit em up про Prodigys болезнь я тоже задумываюсь wtf???, существуют какие-то границы. и я очень уважаю Mr. Shakur и его творчество. это так, пример, вообще не хочиться упоменать его в таком контексте.
OK, Shok Muzik.
люди подписали договор с majorlabel Warner, одним из 4 влиятельных лейблов в Германии. можно сказать, что весь рынок делят между собой Vivendi (самые известные Universal, Def Jam), Time Warner (Warner Music Group), EMI (GroupEMI, Virgin) и Sony BMG (Sony Music, Columbia). дальше следуют сплетни
те им наверное сказали, давайте сделайте diss на аггро, у Eko тогда эта схема с Kool Savas etc хорошо сработала. мы вас покрутим по MTV, много дешевого PR. то, что пишут диссы на аггро к сожалению показывает как низко немецкий рэп опустился. я ничего не имею против диссов (бесплатные трэки
), но когда один хуже другого это просто смешно.