Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 17:34
  #10 (ПС)
Ну чо, я и буду тем задроотом, который выдержит ваши ебаные созвучия.
Возьмите меня в судьи корчое в след. батле.
Вот маи аценки.

1 пара: ILLUSION-212 –я кстати понял, кто ты. Превед джедаям))) Нравяться образы в целом как-то не выстраиваеться. Хотя написано очень хорошо, и стильно.
Pyro – Написано по фильму на сколько я понял. Мне нихуя это не нравиться. По тексту нормлаьно. «Ловец Алис из страны чудес.» - вот это запомнилось.
Голосую за Иллюзиона. тем более мы с тобой в команде были))

2 пара: DeWiz нихуя не сдал(сука, умри за это), так что могу поздравить Шишкову второй раз на халяву. Кстати нормлаьный текст.

3 пара: &rew красивый стих такой классический. Описания чисто. Но где сазвучия?)
Шале – пиздец ты. Нихуя не понял там почти. Но техника типо заебись.
Короче я за Шале. (бля, мой мозг)))

4 пара: крэзи нига – нет созвучий. Мало. Такое чувство, что на отьебись. Хотя есть интересные моменты.
МРК – пиздато…Ахуенно и ахуительно. Но нихуя не в тему.
За мрк по тексту, если конечно можно загонять не по теме))

5 пара: G.V. se Wenteth вполне нормлаьно написано. В стиле с созвучиями.
SkaMMakS – понравилось. Оригинально. Рифмы по слабее чем у соперника.
Я за скаммакса. Я за идею))

6 пара: мака – ну нормлаьно. Про Алису хорошо. А так как-то маловато, скомкано. Недо конца понятно.
Фью – понравилось. Идея опять же очень хорошая. И в конце там аж чуть не прослизился.
Ставлю плюсик фью.

7 пара: Не глядя за Флэшмоба))))
На самом деле у Раффи хороший текст. Созвучия по-своему построены. Я думаю ты победишь.
Кстати у меня текст почему-то отправился почти без знаков припинания. Хуйня какая-то. Вообще там очень лично. И я за Раффи.

8 пара: абус – вполне такой стих.
Джан – меня очень цепляет. Сдесь я может быть буду не обьективен, потому что люблю стихи Джана)))
Но голосую за него.

9 пара: Моззи бля жжот каг всегда. Сука я плакал там в некоторых местах. Жесть.
Лучистый – я тебе в асе говорил все. Мне нравиться, но недотягивает, и не хватает чего-то.
++++ Моззи)))

10 пара: тут все понятно.
Я бы и так думаю проголосовал за Блез(хе-хе)
Очень хорошо. Особенно про журавликов.

11 пара: DimDimych только интро понравилось – остальное шлак какой-то.
Кат в своем стиле. Неплохо.
Кат идет дальше. 2pac жив!))

12 пара: абсент репир какой то. Непонра.
Крозз чо-то нарифмовал – нарифмовал. Из-за последних 4х строчек
Я за Кроза.

13 пара: цсц – ну хорошо,хорошо, но Че просто великолепен. Я сохраняю себе) Меня очень затронуло.
Многа плюсов за Че гевару…

14 пара(блядь, скока вас еще?) – Некки – хорошо так легко, позитив в меня всиляет.
Октябрь – толи я уже ахуел от ваших ебаных созвучий, толи не цепляет, но мне нравиться идея.
Голосую за Октября.

15 пара: 2 отличных текста по-моему. У кхммм по фильму чтоль опять?)
Короче я за Шута, потому что он мой друг))))

16 пара: я ебал в рот вообще. Корчое хз 2 стандартных хороших текста. Голосую за джеса, ибо у него как-то более идейно. Хотя имхо тексты равные.
+Джес.