-Цитата от Dr.AlieN
RusRap.Info представляет: FLAT (ex-Мантисса) – «
Если однажды не станет музыки – убейте меня первым! »
Доброго времени суток, Вова! Как настроение?
Привет. Всё отлично!
Скажи, как давно ты в хип-хопе? Когда записал первую песню? И почему всё же занимаешься этим?
Первая песня была записана где-то 4 года назад и имела провокационный характер, поэтому неожиданно для меня приобрела огромный успех, а кассеты (в моде были ещё кассеты) с ее записью ходили по всему моему району. Тогда мне активно начали респектовать, и я понял, что это определенно мое. Чуть позже был записан уже первый серьезный трек в рамках проекта Свободный Ветер, куда помимо меня входил ещё один Эмси - Пятый. Этот проект был основан не на партнерстве, а на дружбе, что было тогда очень важно, поэтому в той или иной степени он существует до сих пор. Параллельно познакомились со Слогом. На тот момент он был уже достаточно известен и в городе, и в Интернете. Поэтому, когда он предложил нам поработать вместе, моему счастью не было предела

. Так постепенно и появляется Мантисса, которая просуществовала всего лишь год, но зато какой! О нас начинают узнавать повсюду, мы активно выступаем в Самаре и области и успеваем даже записать диск. Зачем я всем этим занимаюсь? Как сказал писатель Толстой: “Писать нужно только тогда, когда не можешь не писать”. К сожалению, или к счастью, не писать я не могу. Я стал частью музыки, и не представляю себя без нее.
Что для тебя хип-хоп? И твои цели относительно твоего творчества?
Я не люблю слово «хип-хоп», потому что в нашей стране оно слишком испачкано грязными стереотипами и дешевым молодежным понтом.
Я не рэппер
На последней фразе я перестал это все читать и желания нет.