-Цитата от ДАСТ а в чём проблема задиссить мрма?
Это единственный участник от трека которого, я себя поймал на том, что готов всплакнуть. И как у кого-то язык повернется такого диссить?
-Цитата от ~LёXa~ А мне кажется что JERR в 4-ом или 5-ом раунде сдуется.
Как показывает практика у Джера баттловые треки идут волнами - надеюсь дождаться чего-то реально впечатляющего.
-Цитата от Nastu
"Человек среди гор ничтожно мал"? А вам доводилось бывать на концерте, где в програме были сразу Рондо, Браво, Черный Кофе, Ария?
-Цитата от Je-c ты хочешь посмотреть, как я зачитаю трек на второй раунд в реале?
я так понимаю, ты хочешь жёсткий дисс на меня написать
пиши, коль напишешь действительное, а не желаемое.
напиши там, что я хуйня и читаю шансон, а не рэп. - это правда.
Кстати озвученное тут мнение об образовавшейся у тебя заносчивости поддерживаю. Ой, рано.
-Цитата от Dest странный ты какой-то. Я вообще заметил, что ты несколько пафосно общаешься с людьми в интернете. Мне незачем тебя оскорблять, я уже писал-гдето, что мне нравится, когда чуваки плотно читают, а по второму раунду я просто высказал мнение. Третий раунд, к слову, лучше.
Ты если хочешь пиши диссы, я абсолютно незнакомых мне людей оскорблять не собираюсь. Я считаю, что ругатсья беспочвенно в треках удел долбоебов.
Я тебе удачи пожелал, а ты понтонулся...странный ты какойто.
Кстати последний год и за тобой было интересно наблюдать. Ваша пара отлично выпала. В некотором смысле левый и правый валенок.
Обоих с нетерпением буду ждать.
-Цитата от Just_Ryan обьясни мне в чем гениальность хрома
В первой букве ника!
-Цитата от Ганнибал Скальд уже писал про это.. все треки хрома похожи, как 2 капли воды..
Демонстрирует стабильность, не иначе! А вообще сравните между собой хотя б все треки Пинцетты вместе с его многочисленными виртуалами. Разница есть при такой мотивации?
-Цитата от Пикуль Теперь, наверное, уже точно можно говорить о том, что пары выбирают не случайным образом. :/
Говорить то можно и не только это. Вера в такое сродни веры в Бога.
-Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO А ХРОМ почему не прошол то?
Наверное только по стеклу.
-Цитата от Крабег Mr. Hyde vs. ME STEREO
мне казалось - МС STEREO
а говорят роботы не ошибаются)
СД vs. Mr.M
да...нашъ андервотерец против того чей трэк изменит мир, кто это сказал не помню)
RE-pac vs. Lonely(pl.)
если лоунли - девушка, то её жалко
В данном случае робот тебя сделал - пятое поколение - не шутки. Мистерия, мистер, когда ему дают стерео. Изи Ми.
Цени трек лонли прошлого раунда кстати - там мясо.
-Цитата от Ганнибал СД помимо это ещё и БОГ..
Небольшое уточнение - боХ!
-Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Программа "Максимум" скандалы и разоблачения, показать все что скрыто...
Георгий Петров размножился и проголосовал за всех судей!!!
Хром непрошел 3 раунд и вошол в состав группы "НИкельБэк"!!!
50 cent вошел в состав Андервотер Череповец!!!
Усы Драго добились победы во фристайле с бородой Басты!!!
СД выпустил собственный альбом на ДВД под названием МС!!!
Нойз МС и Фейм по причине алкогольного опьянения перепутали виртуалов!!!
Это прям подносковцу в журнал. Спасибо за крео. В продолжение второй фразы - в следующий раунд прошли только судьи.
-Цитата от подносковец А Виктор Водолазов все равно всех взъебет. В любом формате - от DVD до перфоленты.
"миня завут эмэрэм, ыыыы я крутой, ыыыыы я тебя наебал, я сдал трек. ыыы ыыы ыыы я пройду, я сильный. ыыыы ыыы "
Это бомба будет, запомните! По слухам, на десять минут в этот раз раскалбас будет.
Дотла
-Цитата от B.A.
Неправильный акцент. Баттл хуйня - закрываем рэп.
-Цитата от Ганнибал ребёнка поздравь от всего форума.. зачитай ему дисс какой-нибудь поздравительный..
-Цитата от подносковец Я думаю, гораздо важнее с кем человек кончает, чем с кем он начинает.
Глыбако
-Цитата от Звёздочка Нет. Моя фамилия Строганова, моё имя Анжела.
Адрес, номер телефона и настоящее фото на аватар - в студию. Пока аудитория не разбрелась.
-Цитата от Звёздочка От Киргистана да Москвы.
Вы угодали
Эмм.. А может и не стоит..
-Цитата от Злоба ожидала сафсем другую тему((
Напиши в ЛС какую именно, разберемся не было ли подтасовки.
-Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO
Виновата московская погода и пластилиновые мультфильмы - разве это не прозрачно?
"Падал ящик с гвоздями и я в нем"?
-Цитата от Гнутый чёт никто не доволен эти м бэттлом ,
то судейством, то задержкой, то темами........
А скинхеды не довольны существованием этого баттла
Жаловались.
-Цитата от RE-pac Делайте ставки, кто напишет про самолёт с кокаином, который разбился в небе летом?
Колдун.
-Цитата от CkAp затянули раунд .....да и судили непрально я в шоке!!!
Шок - это по нашему.
-Цитата от CkAp выхади за мя
)))))) ахахах
кхм ща скачаю послушаю тех за кого ты болешь))
А потом ваши старички родители будут растить внука до старости, а вы через пару месяцев после рождения разбежитесь.
-Цитата от подносковец Кстати, если хлеборезку вынести за пределы оконного проёма и оценить текущую погодную ситуацию, то можно понять, что более адекватной темой была бы ""падал зимний дошть".
Заебала погода. Солнэжка не видно. И блять по четыре шипа ис передних колес уже потерял. Нахуй переобувался? Маями нах.
Переверни хлеборезку просто.
Поставь Рика Росса в машину - асфальт начнет сам на шипы наворачиваться.
-Цитата от Mr.M я в шоке. всем кто верят в меня - большая респа. еду в москву как раз на весь период раунда.незнаю что и делать.попробую записаться прямо там.
Кстати, обратись к Вите СД насчет записаться. Не, правда.