-Цитата от Скальд А мы, кстати, Хрома предупреждали, что его треки все похожи один в один друг на друга. Если акапеллы на один минус поставить, то получится ровно как один трек -- везде все одинаково, ну и читку клеит к тому же. Хром хорош, когда первый трек его слышишь -- чувствуются скиллсы. Но потом когда слушаешь второй, третий, а там те же слова только в другом порядке расставлены, такие же рифмы, такие же интонации и до убогости везде одна мысль мол Хром -- самый золотой хуй с самой высокой горы, а все остальные дураки и не бреются -- становится скучно.
Может поэтому, судьи, услышав третий раз один и тот же трек поставили тройки за однообразный трек и тройки за однообразное исполнение.
Мне так показалось, во всяком случае.
Да я думаю у нормлаьных людей, беспристрастно анализирующих музыку у всех такое мнение должно быть. А жополизы базара нет будут нудить.
Я тоже впервые услышав Хрома подумал - "о нихуя чувак наработанно так ебашит, простовато, но интересно" потмо скачал второй-третий трек и разницы практически не заметил, ну а раскрытие тем типа - "вы все пишете про тото и тото, а я о такой хуйне не скажу, я потому что король,а вы говно, я лучше вообще ничего о теме не скажу, но не буду ее так как вы пидорасы раскрывать" профессионал блиа)